...
Лес №1
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-09-09 14:37:50
---------Начало игры----------
Буран неторопливо шел по лесу. Редкие лучики солнца бросали блики на иссиня-черную атласную шкуру пумы. На нос ему села муха. Самец смахнул ее лапой, и уселся под разлапистым деревом. Погода хорошая, подумал он, устраиваясь в корнях дерева. Тепло, светло... Его размышления прервало насмешливое карканье. Варяг задрал голову кверху. На ветке сидела здоровенная жирная ворона и громко, насмешливо, на весь лес каркала. Тварь,-подумал Буран, тихо вставая с места. Ну сейчас я тебе дам!Пума подпрыгнул, уцепился за ветку и тенью скользнул за спину ничего не подозревающей вороне. Он подобрался и прыгнул. Оуррр! Он не рассчитал: гибкая ветка прогнулась под его весом, и он упал, хорошенько приложившись спиной о твердый корень дерева. Ему показалось, что из его глаз полетели искры, и все поплыло. Буран затряс головой и все вернулось к обычному состоянию. Ворона тяжело летела вглубь леса, на ходу продолжая каркать. Пума поднялся и принялся вылизывать шерсть. Черт, а я все-таки ее прогнал,-подумал он, приведя в порядок шерсть. Он опять лег в ямке между корней и прикрыл глаза
Поделиться32010-09-09 14:57:57
---Начало игры---
Ты неторопливо шла по лесу. Мелкие ветки попадали под твои лапы, но твоя походка была мягкой и те ломались без треска. Погода хорошая вдруг послышалось со стороны, рядом никого не было, значит это чьи то мысли. Через несколько минут ты уже была рядом с их обладателем, беспечно лежащим в корня дерева. Дабы не мешать ему ты прилегла рядом и осматривала окружение, в него входил и Буран, и лес, и дерево, в корнях которого он лежал. Через пару минут ты все же встала, но без слов. Обошла пуму, осматривая того с ног до головы.
Отредактировано Melody (2010-09-09 14:59:44)
Поделиться42010-09-09 16:54:46
---Начало игры---
Ты медленно шла по лесу, размышляя и думая о чем-то своем. Пройдя немного вперед ты почуяла запах, запах глухаря. Ты сразу же прилягля к земле и поползла на запах. Через минутут ты увидела глухаря, мирно копашившегося в траве. Ты подползла еще ближе... Прыжок! И вот добыча уже трепечет крыльями у тебя в лапах. Ты прикончила его ударом лапы и принялась за трапезу. После еды ты слизнула кровь с губ и отправилась дальше, "летящей" походкой. Но потом твое внимание заострилось на поляну. На ней были самка и самец. Самец был черный, а самка обычная пума. Пока ты не отважилась выходить и просто притаилась в кустах. Ты наблюдала за их действиями... Самец просто лежал, а самка важно расхаживала перед ним, осматривая его. Но ты уже успела разсмотреть из обоих: самец полностью черный пума, с хорошим телосложением, мышцами и осанкой. А самка обыкновенная пума, изящная и легкая. Ты улыбнулась. И вот когда ты посмотрела в глаза самца - тебя что-то потянуло на него... Ты влюбилась? Нет, ты не влюбилась - тебя притягивало. Ты смотрела на него и смотрела, не отводя взгляда, но потом тряхнула головой и продолжила наблюдать за действиями...
Офф: Вы меня не видите, пока я сама не выйду) И не чувствуете и не слышите)))
Поделиться52010-09-10 12:59:31
В нос пумы ворвались без предупреждения два запаха. Буран, не открывая глаз, втянул в себя воздух. Так...Пума и леопард. Отлично. Варяг вскочил как распрямившаяся стальная пружина. Его зеленые глаза настороженно обшарили поляну, а загривок приподнялся. Он удивленно моргнул, мотнул головой и опустил загривок. Никакого леопарда на полянке не было! Только его разглядывала самка пумы. Что-то в ней его насторожило. Озерного цвета глаза будто прощупывали его. Бурану казалось, что она слышит каждую его мысль. Это ощущение было чрезвычайно неприятным. Он поднял голову и встретился взглядами с пумой. Он направил мысленное усилие на блокировку своего сознания для нее. Если бы она попыталась теперь прочесть его мысли, то перед ней предстал бы лишь черный туман. Ощущение исчезло и пума почувствовал себя спокойнее. Померещилось, подумал Буран, потягиваясь. Ну-ка, кто у нас тут? Внимательный взгляд изумрудных глаз обшарил пуму с головы до ног. Он никак не мог вспомнить, виделись ли они раньше. Он уселся и оглянулся по сторонам. В пустом животе заурчало, Бурый сморщился. Он ничего не ел с самого утра. Он повернул голову навстречу ветру. В чреде запахов он уловил наиболее приятный для него сейчас. Олень! Он тенью скользнул в кустарник, из-за которого доносился запах. Сейчас ты у меня попляшешь, подумал он, плотоядно облизывая белоснежные клыки. Сквозь ветки было видно, что лень продолжает мирно щипать траву, не замечая опасности. Самец подобрался и прыгнул прямо на спину животного. До смерти перепуганный олень помчался прочь, ломая ветки. Класс! Верховой ездой занимаюсь. Это прикольно! Пума висел на спине добычи, но оторвал одну лапу и ударил по хребту добычи с огромной силой. Дичь пробежала еще несколько шагов, затем ее ноги подломились и олень рухнул к лапам победителя. Остекленевшие глаза равнодушно смотрели в заволоченное облаками небо. Буран вздохнул и лизнул языком пустые глаза, закрыв их, отдавая дань уважения добыче. Затем он вцепился в загривок добытого оленя и поволок его к тому месту, где он сидел до этого. Подтащив его его к корням дерева, он уселся, кинув взгляд в сторону самки и отпустил шею добычи. На ней остались две аккуратные дырки от клыков самца, когда он волок оленя. Буран опять блокировал мысли от самки, нагнул голову и принялся жадно рвать клыками мясо.
Поделиться62010-09-10 13:37:02
Кира медленно шла по лесу, если, если перетаскивая лапы. Пройдя не много вперёд, ничего не замечая Киара почувствовала запах альфа самки, пока вожака не была и Легрина была главная, а Кира её правой лапой. Самка прибавила шаг и увидела притаившуюся Легрину, которая наблюдала за двумя пумами. Какая удача!та хитро улыбнулась и сделала вид что не заметила самку, она сразу направилась к пумам. Сначала она посмотрела на чёрного самца, который наслаждался своей добычей. Приятного.... ехидно сказала она.
Поделиться72010-09-10 13:56:29
Буран оторвал голову от добычи. И вам того же,-в тон леопарду ответил он. Может ее я здесь почуял? Навряд ли... Тот запах был немного другим....Скорее всего, мне тогда показалось. Пума скосил голову и внимательно пробежал глазами по облику самки леопарда. А ведь может и в драку полезть. А мне на сытый желудок сражаться как-то неохота. Бурый лениво оторвался от еды, оставив от туши лишь небольшую часть. Сейчас бы поспать...Но расслабляться нельзя. Никак нельзя. Самец откровенно зевнул и потряс головой. И почему наши прайды все время воюют? Среди леопардов тоже есть неплохие ребята. Так уж ведется век от века.Над головой пумы снова раздалось хорошо знакомое карканье. Старая знакомая,-подумал Буран. Достала уже. Варяг мысленно выругался и встал. Обернувшись к нахальной птице он рявкнул:Вали отсюда! Ворона слетела с ветки и приземлившись на остатки оленя, принялась его клевать, нахально поглядывая на пуму. Этого он стерпеть не смог. Мощный толчок задних лап, короткий полет над землей- ворона даже каркнуть не успела, как казалась в зубах Бурана. Он хорошенько встряхнул ворону, а затем отбросил прочь. Птица снова каркнула и поковыляла в кусты. Буран выдрал ей пару перьев. Будет знать,- с мрачным удовлетворением прокомментировал он. Самец сегодня был не в духе, его оторвали от еды, заодно лишив возможности отдохнуть. Он снова прошел к своему месту и улегся под деревом, искоса поглядывая на леопарда своими изумрудными глазами. Он готов был зарычать, но сдержал себя
Поделиться82010-09-11 12:48:51
Вышел леопард. Это уже означало опасность. А ещё этот Буран заблокировал мысли. Ты немного попятилась назад при виде этой кошки, очень уж тебе леопарды не нравились. Глухой рык, которого даже и слышать никто не мог вырвался у тебя из пасти. Ты была на себя не похожа, больше тебе хотелось сейчас разлечься над стоящим рядом деревом и наплевать на остальных животных. Подул слабый ветерок, он обласкал твою мягкую шёрстку и немного расслабил. Ты наконец села на месте, но ничего не сказала.
Поделиться92010-09-11 12:57:19
Пума тяжело встал, и сел рядом с самкой. Он наконец-то вспомнил, кто она. Мелоди. Наша шпионка. Телепат. В такой ситуации лучше входить в мысленный контакт. Буран закрыл глаза и стал восстанавливать связь с пумой. По концу дела, он открыл глаза и тряхнул головой. Соединять всегда тяжелее, чем рвать. А сейчас бы ей не помешало успокоиться. Пума скрестил свой взгляд со взглядом Мелоди, настраивая ее на спокойствие. Сейчас не нужно терять голову, подумал он, отводя взгляд. Ему самому хотелось вскочить и наброситься на леопарда с грозным рычанием, но он понимал, что леопард могла его просто провоцировать. Поэтому он спокойно сидел, не сводя взгляда с леопардихи, хотя в его глотке клокотало рычание
Поделиться102010-09-11 16:41:44
Кира улыбнулась и начала ходить вокруг. Ну что молчите? медленно и с хитрой ухмылкой сказала она и встала перед чёрной пумой. Я что вас потревожила? ой, ну простите плохую Киару.... Кира не любила пум, просто терпеть не могла, она хотела набросится на них и убить, но она держала спокойствие. С морда не слезала ехидная улыбка. Какая прелесть, встреча пумы и леопарда, сейчас помру от счастья.
Поделиться112010-09-11 19:46:47
Какая прелесть, встреча пумы и леопарда, сейчас помру от счастья. - ты слышала мысли леопарда, как же в тот момент и хотелось кинуть пару дерзких слов этой Киаре, но вслух произносить ты ничего не стала... Лишь так. Мысленно Помирай. Приятного подыхания!. Вдруг послышались мысли Бурана . А сейчас бы ей не помешало успокоиться раз он сказал не помешало бы и выполнить этакую просьбу, не стоит парится из-за леопарда, которого если что можно и прогнать. Ты успокаивалась. Дыхание выровнялось ты начала мечтать... О чем то своём, непостижимом другим, таким желаемым что ты была готова на все что бы выполнить мечту всей своей жизни
Поделиться122010-09-12 10:21:19
А я и не обижался на плохую Киару,-с ехидцей ответил Буран. Он уже успокоился и более-менее трезво смотрел на ситуацию. Пума не удержался и сделал на морде самую ехидную улыбку, на какую был способен. Он давно знал, что леопарды ненавидят пум, но в драку лезть не собирался. Еще чего не хватало. Много чести этой Киаре. Он заметил мечтательное выражение на морде Мелоди. В такой ситуации нужно быть осторожным, но голову терять тоже не следует. По-моему идеальный вариант-хладнокровность. Буран убрал улыбку с морды. Он был готов ко всему, что могла выкинуть самка леопарда. От них не знаешь, чего ждать
Поделиться132010-09-12 11:57:45
Ты прочитала все мысли, они путались в твоей голове. Ты вонзила когти в землю.
-Они слишком много думают! Пронеслось у тебя в голове. Но увидев Киару ты расслабилась. Ты еще лежала на земле и смотрела на все происходящее.
Я что вас потревожила? ой, ну простите плохую Киару....
Ты посмотрела на Киару.
-Сново она за свое! Ну все, пора! С этими мыслями ты была готова выйти, но тут самец сказал свое.
А я и не обижался на плохую Киару
Ты посмотрела на самца и усмехнулась.
От них не знаешь, чего ждать
Ты улыбнулась.
-А он ведь прав! Ха, ну ничего, сейчас я всем испорчу настроение! Ты ехидно улыбнулась и вышла из кустов, как буд-то тебя тут и небыло раньше... Ты немного постояла и посмотрела на всех. После ты подошла к Киаре.
-Киара, ну как ты общаешься с ними! Даже если они нам и враги, это не значит, что им надо грубить! Даже врагов надо уважать. Немного филосовски сказала ты, после чего посмотрел на самца и кивнула.
-Мое почтение! Ты не знала, что он вожак, а он то что я вожачка. После ты посмотрела на самку пумы и кивнула.
-И Вам здравствуйте! Ты посмотрела на нее и улыбнулась. После ты встала и подошла к кустам, так как-то копошился. Ага, толстый кролик. Ты приняла стойку и прыгнула на него. В яблочко! Твои когти впились в тело кролика. Ты перекусила ему глотку и взяла в зубы. Принеся его на поляну ты положила его около твоих лап, делиться ты была не намерена. Но тебе хватило кролика только на два укуса. Облизав губы от крови ты улыбнулась и посмотрела на всех. Твой взгляд упал на самца.
-Он черный? Особенный? Хм, странно, прям как я... Подумала ты, немного сощурив глаза. Но после с улыбкой спросила.
-Извините за столь дерзский вопрос, но что тут делает пантера? Ты посмотрела на него, а потом оглядела всех.
-Пума, два леопарда, пантера. Но если рассуждать так, то тогда получается вот что: пума, леопард, барс, пантера! Да, компашка что надо! Подумала ты, оглядывая всех присудствующих.
Поделиться142010-09-12 12:07:52
Извините за столь дерзкий вопрос, но что тут делает пантера?Услышав эти слова, Буран вскинул голову...И застыл, пораженный взглядом зелено-голубых глаз. Пуму что-то тянуло к ней...Варяг стряхнул с себя наваждение и ответил: А что здесь делает снежный барс?Пума вздохнул, опять почувствовав неприятное ощущение, что его прощупывают. Он отгородил свой разум от любого, что захотел бы читать его мысли. Хм...Самец втянул воздух. Если это барс, почему ее запах-запах леопарда? И почему она так разговаривает с этой Киарой? Странно...Наверное, она выше леопардихи по рангу.
Поделиться152010-09-12 12:09:56
А я и не обижался на плохую Киару,
Самка издала громкое рычание, но тут вышла Легрина. -Киара, ну как ты общаешься с ними! Даже если они нам и враги, это не значит, что им надо грубить! Даже врагов надо уважать. Киара улыбнулась и подошла к пумам. Ну что ты...я их так люблю. Ехидство и хитрость не уходило от Киры, она слегка поклонилась. Легрина поймала кролика и тут же съела его. Приятного... сказала самка, не отрывая глаз с пум.
Поделиться162010-09-12 12:18:44
А что здесь делает снежный барс?
Ты оглянулась и сказала.
-Барс? Какой барс? Я его тут не вижу! Ехидно улыбнувшись ты посмотрела на самца. Тебя что-то к нему притягивало, ты понимала, что сейчас сделаешь шаг... И ты, как будто падая сделала шаг вперед, навстречу самцу... Но потом встряхнула головой.
Если это барс, почему ее запах-запах леопарда? И почему она так разговаривает с этой Киарой? Странно...Наверное, она выше леопардихи по рангу
Ты усмехнулась и ответила...
-Да, это потому что я леопард. Ты улыбнулась и посмотрела на самца.
-А Вы значит пума, да? Простите, просто я забыла что я... Избранница и вожак Прайда Звезд! Улыбка пропала с твоей морды, но появилось некое удивление. Ты застыла, а глаза смотрели прямо в глаза самца... Ты терялась и резко отвела взгляд на Киару.
Ну что ты...я их так люблю. Ты посмотрела на самку.
-Ну тогда ладно! С улыбкой выпалила ты.
Приятного...
-Спасибо, но я уже поела! Ответила ты, смотря на леопардиху. Но потом ты сново посмотрела на самца. Все видели, как ты невольно сделала шаг, но ты пыталась сделать так, чтобы все это забыли...
Поделиться172010-09-12 12:34:46
Я тоже вас так люблю...Просто обожаю,-ехидно ответил Буран, махнув хвостом. Он заметил невольный шаг вожачки и непонимающе мотнул головой. Он на всякий случай укрепил защиту разума от чтения своих мыслей со стороны. Избранница и вожак Прайда Звезд! Хм... А я просто вожак Солнца,-с легкой улыбкой сообщил он, глядя в глаза леопардихи. Ему хотелось смотреть и смотреть в эти бездонные глаза....Буран внутренне зарычал и чуть не выпустил когти. Да что это со мной! Пума чуть не плюнул и уселся поудобнее, обернув хвостом лапы. Буран поднял голову вверх и уставился в ночное небо, покрытое звездной россыпью. А посередине сияла луна...Такая холодная и далекая...Варяг вздохнул и опустил голову. Может, нам стоит хотя бы узнать имена друг друга?-спросил он, окинув взглядом полянку
Поделиться182010-09-12 12:44:56
А я просто вожак Солнца,
Ты улыбнулась и ухмыльнулась...
-Хм, нет, не просто... Подумала ты, смотря на вожака.
Да что это со мной! Ты удивленно посмотрела на вожака.
-С тобой? Это что со мной! Я вообще не понимаю, что я делаю... Подумала ты посмотрев на вожака. Но потом очнулась.
Может, нам стоит хотя бы узнать имена друг друга? Ты улыбнулась и ответила.
-Да, пожалуй. Меня зовут Легрина. Можно Леа. Ты села, обвила хвостов лапы и посмотрела на небо. Луна была еще не совсем полная, но все равно, красивая. Ты смотрела на нее, а твои глаза отражали далекий и призрачный свет звезд...
Поделиться192010-09-12 12:49:45
А мое имя Буран.,--ответил пума. Он заметил ухмылку на морде леопарда. Ничего не понимаю. Буран широко зевнул, показав клыки и на минуту прикрыл глаза. Это его немного успокоило.
офф: его мысли закрыты.Пост маленький, ничего больше вг олову не идет
Поделиться202010-09-12 13:10:07
А мое имя Буран Ты кивнула в знак приветствия. Немного утомившись ты легла. Лапы немного болели, но потом тебе захотелось есть, сново. Ты встала и пошла чуть чуть вперед. Там на лужайке мирно гуляли олени. Ты припала к земле и очень медленно поползла к ним. Но тут под твоей лапой придательски хрустнула ветка. Олени испугались и начали убегать. Тогда ты выбежала из-за кустов и помчалась за оленями. Ты быстро их догнала и прыгнула на спину молодой оленухи. Она начала извиваться, но ты укусила ее в горло и выдрала кусок. Оленуха упала на землю. Ты стала драть ее, пока она не умерла. Тогда ты принялась за трапезу. Голод был утален, а от дичи остались только кости, и несколько кусков плоти. Ты встала, облизнулась и широко зевнула, обнажив белоснежные клыки. Ты вышла на поляну и тебе в глаза бросилось раскидистое дерево. Ты подошла туда и легла под него. Тебе немног захотелось спасть. Глаза были чуть чуть прекрыты. Ты смотрела на всех, но потом положила голову на лапы и сново посмотрела на вожака.
Тебя что-то тянуло к нему, что-то странное... Ты смотрела на него и не хотела отводит глаза, но все же отвела.
-Хм, что со мной творится... Ты попыталась проникнуть в голову самца, но мысли были закрыты стеной.
-А он умен, раз понял что я телепат... Ну ничего, рано или поздно он ослабнет и откроет мне свои мысли... А пока, будем действовать! Подумала ты, смотря на самца. Ты улыбнулась ему, но потом положила голову на лапы и посмотрела вдаль...
Поделиться212010-09-12 13:14:55
Буран улегся в корнях дерева, положив голову на лапы. Ему захотелось спать, но он понимал, что это сейчас нежелательно. Он было прикрыл глаза, но тут же открыл. Лениво зевнул и поудобнее устроился на своем месте
Поделиться222010-09-12 14:09:15
Ну и что это значит думала ты, вожак с вожаком и без злости! Каждая мысль Легрины тебя копошила. Ты поняла, что не в своей тарелке и что лучше сматываться. Хоп! Прыжок. Ты скрылась в листве и пропала. По дороге тебя терзали смутные сомнения. в момент ты их откинула в сторону, поймав какую то неизвестную птицу и быстренько расправившись с ней. Даже не слизав кровь с губ ты побежала дальше... Вперед и никуда более!
ОСС: Буран, ты не телепат поэтому мысли закрывать не можешь.
Поделиться232010-09-12 15:39:43
офф:хорошо
Поделиться242010-09-12 17:02:48
Киара заметила какую то связь между Легриной и Бураном. Она громко зарычала. Какая прелесть! Сейчас стошнит! она покосилась на Бурана и Легрину, после подошла к своему вожаку. Аккуратней, ты знаешь кто такие пумы и как я к ним отношусь, да и они как к нам! После самка подошла к Бурану. Если, с ней что то будит я тебе обещаю! Сам себе в могилу зароешь! С этими словами она удалилась.
Поделиться252010-09-12 19:58:10
Аккуратней, ты знаешь кто такие пумы и как я к ним отношусь, да и они как к нам!
Ты посмотрела на леопардиху и кивнула, ничего не говоря. Когда все ушли ты и Буран остались одни на поляне. Ты подняла голову, огляделась и обратилась к Бурану.
-Прошу ее простить, она немного дерзкая, просто за меня боится! Но мы же с Вами умные и без причины начинать сыр-бор не будем. Верно? Ты с улыбкой посмотрела на пуму и улыбнулась. Тебя все еще тянуло к нему, при чем намного сильнее. Тебе хотелось сорваться с места и начать обнимать его, целовать... Но ты терпела... Ты просто не могла этого сделать, но тебе так этого хотелось! Все твое тело горело, каждая клетка дрожала. Ты просто сгорала от желания... Это было просто невероятно! Ты резко встала и издала тихий рык, ты походила по поляне, но потом сново легла. Но все еще хотела сорваться с места. Ты посмотрела на пуму, но потом отвернулась...
Поделиться262010-09-13 11:12:57
Буран согласно кивнул. Такой уж у нее характер. Она такая, и с этим ничего не поделаешь Буран вдруг почувствовал, что его со страшной силой тянет к Легрине. Он пробовал себя успокоить словами: Она леопард, а я пума,-но это не помогало. Несколько минут он стоял, глядя в глаза леопардихи, затем резко развернулся и помчался, не разбирая дороги. Побег от самого себя...Но от себя не убежишь Отбежав подальше и скрывшись за ветвями кустарника, он отдышался и почувствовал себя немного лучше. Но все равно на душе было паршиво. Он поднял голову и прищурил глаза. Так, что тут у нас? Разлапистое ветвистое дерево, образующее нечто вроде логова, представлявшего собой толстую ветвь, укрытую сверху другими,закрывая находящегося там от любых взглядов. Буран закрыл глаза. Миг-и он уже лежит на этой ветке. Пума вздохнул и положил голову на лапы. Сейчас ему хотелось только одного-уснуть. И он вскоре привел это желание в исполнение
Поделиться272010-09-14 17:19:55
Ты посмотрела на самца. Тот ушел, и ты в какой-то степени была рада, но ты больше не могла сдерживаться. Ты встала, подошла к нему и, полоснув когтями по стволу громко зарычала. Это немного успокоило твое желание, но не сильно. Ты сново посмотрела в ту сторону, куда пошел самец. Но ты была не такой леопардих, которая сдерживала твои слова. По тебе было лучше сказать правду, чем молчать, но сейчас это был не подходящий момент. Ты набралась смелости.
-Так, спокойно, вдох, выдох!!! Успокойся, все хорошо, тебя к нему не тянет. Все нормально... Ты сама себя успокаивала и это немного помогло. Ты всталак и жадно вдохнула воздух. Но потом ты решила пойти в ту сторону, куда пошел самец. Ты пришла к этому месту и увидела, что Буран спит. Тогда ты прошла мимо его, еле сдерживаясь и немного пошатываясь. Ты прошла дальше. И тут на полянке оказался очень маленький водопадик. Ты легла прямо около него. Ты положила голову возле воды и прикрыла глаза, окунувшись в свои мысли...
-Эх, может шум воды меня отвлечет? Что со мной происходит? Это просто... просто... странно! Подумала ты, засыпая...